Dienstag, 9. Oktober 2018

Gault Millau - das Restaurant Rösslipost Unteriberg unter den 850 besten Restaurants der Schweiz

Gault Millau bona-aestimare.ch
Das Vereinslokal des Weinclub Ybrig - die Rösslipost Unteriberg - ist seit Jahren als gute Adresse bekannt.


Anfang Jahr hat Istvan Molnar als Gastgeber das Restaurant Rösslipost übernommen.


Rösslipost bona-aestimare.ch
Zusammen mit dem sympathischen und talentierten Küchenchef Roland Toth werden hier feinste Menues kreiert.

Roland Toth ist engangiert und kocht mit grossem Können feinste Kreationen.

Wir sind mit dem Weinclub regelmässig zu Gast und werden immer mit kulinarischen Überraschungen vom Feinsten verwöhnt. Weinclub: Fine Wine & Dine.

Dass Istvan und Roland als neue Gastronomen den Eintrag in den renommierten Gault Millau Führer geschafft haben freut uns doch sehr. Mehr als verdient. Ein Grund zum Strahlen.

Weinclub bona-aestimare.ch
Das Restaurant Rösslipost wird ausgezeichnet und gehört zu den besten 850 Restaurants der Schweiz.

Einen Vorgeschmack auf das Gault Millau Menu haben wir im Mai am Bordeaux-Abend erlebt - auch mit einem fantastischen, zarten Rib-Eye Steak.

Der Weinclub Ybrig gratuliert von Herzen und kommt bereits am Freitag, 26. Oktober 2018 wieder zu Gast.

Weinselektionen by Bona aestimare

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen