Sonntag, 7. November 2021

Degustationskurs im Weinclub Ybrig am Samstag, 13. November 2021

Degustieren wie ein Profi ... oder mindestens die ersten Schritte dazu machen ...

Der Weinclub Ybrig bietet im November im Hotel Drei Könige Einsiedeln einen Degustationskurs an.

Dabei kannst Du mit Neugier, Freude und Spass mehr über das Degustieren von Wein lernen.

Wie beurteile ich die Farbe? Welche Düfte finde ich  im Wein? Wie verschieden ist der Geschmack von Wein? Was machen denn die Tannine aus? Und wie steht es mit der Einschätzung der Lagerfähigkeit? Wie kann ich die Qualität eines Weins objektiv beurteilen?

Diese und viele andere Fragen beleuchten wir gemeinsam am Degustationskurs

Dabei kannst Du lernen, wie Weine auf der 20er Skala einfach und neutral eingeschätzt werden können. Du erhälst dazu Unterlagen und übersichtliche Bewertungsblätter.

Samstag, 13. November 2021      15.30 bis 18.45 Uhr            Ausgebucht
      

Für das anschliessende Nachtessen im gemütlichen kleinen Saal hat das Hotel Drei Könige Einsiedeln für uns ein feines Menü vorbereitet. Dieses wird natürlich von ein paar ausgezeichneten Weinen begleitet.

Samstag, 13. November 2021       19.00 bis 22.30 Uhr           Ausgebucht


Der Kostenbeitrag für den Degustationskurs und Nachtessen mit 3-Gang-Menu, Weine, Wasser und Kaffee ist für Mitglieder CHF 90.

Der Kostenbeitrag nur für den Degustationskurs mit Unterlagen ist für Mitglieder CHF 40.

Der Kostenbeitrag für das Nachtessen mit 3-Gang-Menu, Weine, Wasser und Kaffee ist für Mitglieder CHF 70.

Gäste sind herzlich willkommen, an diesem Anlass teilzunehmen. Der Kostenbeitrag ist CHF 20 Zuschlag auf den jeweiligen Mitgliederpreis.
_________________________________________________________________________________

Der Anlass findet nach den geltenden Verordnungen des BAG mit Zertifikatspflicht statt.

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________


Weinclub

Weinselektionen by Bona aestimare
_________________________________________________________________________________