Weinclub www.bona-aestimare.ch |
Dieter tischt auf. Vom Feinsten. Für uns.
Versprochen war ein besonders besonderer Abend.
Und das Versprechen wurde mehr als eingelöst.
Dieter hat sich lange Zeit auf diesen Abend vorbereitet.
Weinclub Ybrig Wein www.gute-weine.ch www.bona-aestimare.ch |
Eine eindrückliche Kulisse - und Dieter hat viel Zeit, Mittel und Herzblut investiert:
www.gute-weine.ch Weinclub |
- Diese ausgesuchten Weine zu finden
- Das ganz ausserordentliche Foto der Weine zu arrangieren
- Die mit viel Liebe zum Detail gemachte Präsentation zu gestalten.
www.gute-weine.ch Weinclub |
Und mit einem offerierten Zwischengang hat er uns darüber hinaus auch noch verwöhnt. Als Spezialität auf den handgemachten Holzbrettern gab es zwischendurch Einsiedler Schweins-Filet-Salami und zwei gereifte drei-jährige Gouda-Käse.
Was bleibt noch zu sagen? Wir waren beeindruckt. Wir wurden verwöhnt. Ein ganz grosses Kompliment und ebensolcher Dank an Dieter!
Weinclub www.bona-aestimare.ch |
Restaurant Rösslipost ergänzte die Weinauswahl ideal.
Vorspeise - Schlutzkrapfen mit Salbeibutter
Weinclub www.bona-aestimare.ch |
Hauptgang
Schweinsfilet mit Semmelknödel, Gemüse und
Weinclub www.bona-aestimare.ch |
Randen-Purée
Dessert
Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren.
Wir danken dem Gastgeber Istvan Molnar, Küchenchef Roland Toth und dem Team für die Gastfreundschaft und den freundlichen Service.
Am Freitag, 28. März 2019 ist der nächste Weinabend mit "einem Hauch von Orient". Als Gast ist bei uns Mustafa Camlica vom Weingut Chamlija aus der Türkei. Hos geldiniz Mustafa - herzlich willkommen.
Weinclub
Weinselektionen by Bona aestimare
_________________________________________________________________________________