Petrus hat es gut gemeint mit dem Weinclub.
In dieser regen- und gewitterreichen Zeit hat er uns ein (fast) trockenes Zeitfenster für das Sommerfest geöffnet bevor es dann am Abend wieder nass und windig wurde.
Schaumwein
Domaine Guizard - Blanc La Treille 2017 - frisch mit hohem Vermentino Anteil
Die Speisen mit dem Fleisch und Spezialitäten vom Hochlandrind vom Biohof Brandegg.
Schüblig-Carpaccio mit Micro Greens, Pecorino und gerösteten Kernen
Thymian Butter und Salsiz-Brioches
Shot von würzig-sämiger Parmesansuppe
Rindsvoressen an Rotweinsauce Chianti Colli Aretini mit überbackenen Polenta-Schnitten und Ofentomätli
Aprikosen-Crème im Glas
Sleepy Eddie James und Reini Schnyder unterhielten die Mitglieder und Gäste mit fetziger Musik - von Blues bis Rock & Roll. Herzlichen Dank für das tolle Konzert!
Die Temperaturen gerade richtig, um draussen Essen und Musik zu geniessen.
Ein grosses Dankeschön geht auch an die Helfer. Sie haben das Sommerfest mit vielen Stunden Arbeit für die Vereinsmitglieder und Gäste zu einem gelungenen Anlass gemacht. Ebenso grosser Dank an Irina Zehnder und Dani Kälin vom Biohhof Brandegg für die Gastfreundschaft an diesem wunderbaren Ort.
Weinclub
Weinselektionen by Bona aestimare
_________________________________________________________________________________