Der Weinclub Ybrig hat im November einen Degustationskurs organisiert. Das Interesse der Mitglieder und Gäste da und die Plätze im Saal Kaspar im Hotel Drei Könige Einsiedeln ausgebucht.
Unser Gastgeber hat uns eine perfekte Infrastruktur geboten für diesen Anlass - herzlichen Dank.
Das Ziel des Nachmittags: mehr über Wein zu wissen und zu lernen, wie man Wein objektiv degustieren und bewerten kann.
- Interessante Erfahrungen
- Lehrreiche Degustation
- Unterhaltsamer Nachmittag
- Junge und alte Weine zum Lernen
- Detaillierte Unterlagen
Gut drei Stunden im Flug vorbei ...
... und schon Zeit für das anschliessende Nachtessen im gemütlichen kleinen Saal.
Dieses bot den Rahmen für einen gemütlichen Abend und Zusammensein.
Das Hotel Drei Könige Einsiedeln hat für uns ein feines Menü zubereitet und dabei die Idee der Weine mit Burgundersorten aufgenommen und umgesetzt.
- Cougères au Comté avec un petite bouquet de salade
- Boeuf Bourginion avec purée de pommes de terre et les légumes
Das Menü wurde begleitet von:
Huet - Viré Clessé AOC 2020
Castelfeder - Chardonnay Burgum Novum Reserva 2014
Castelfeder - Pinot Nero "Glen" 2018
Castelfeder - Pinot Nero Burgum Novum Reserva 2015
Das Hotel Drei Könige Einsiedeln hat uns einmal mehr mit einem feinen Menü verwöhnt.
Ein herzliches Dankeschön für die tolle Gastfreundschaft für den Degustationskurs und das Nachtessen. Der aufmerksame Service professionell, versiert,
freundlich und herzlich wie immer - wunderbar.
_________________________________________________________________________________
Weinclub
Weinselektionen by Bona aestimare
_________________________________________________________________________________