Degustieren wie ein Profi ... oder mindestens die ersten Schritte dazu machen ...
Der Weinclub Ybrig bietet im November im Hotel Drei Könige Einsiedeln einen Degustationskurs an.
Dabei kannst Du mit Neugier, Freude und Spass mehr über das Degustieren von Wein lernen.
Wie
beurteile ich die Farbe? Welche Düfte finde ich im Wein? Wie
verschieden ist der Geschmack von Wein? Was machen denn die Tannine aus?
Und wie steht es mit der Einschätzung der Lagerfähigkeit? Wie kann ich
die Qualität eines Weins objektiv beurteilen?
Diese und viele andere Fragen beleuchten wir gemeinsam am Degustationskurs
Dabei kannst Du lernen, wie Weine auf der 20er Skala einfach und neutral eingeschätzt werden können. Du erhälst dazu Unterlagen und übersichtliche Bewertungsblätter.
Samstag, 13. November 2021 15.30 bis 18.45 Uhr Ausgebucht
Für das anschliessende Nachtessen im gemütlichen kleinen Saal hat das Hotel Drei Könige Einsiedeln für uns ein feines Menü vorbereitet. Dieses wird natürlich von ein paar ausgezeichneten Weinen begleitet.
Samstag, 13. November 2021 19.00 bis 22.30 Uhr Ausgebucht
Der Kostenbeitrag für den Degustationskurs und Nachtessen mit 3-Gang-Menu, Weine, Wasser und Kaffee ist für Mitglieder CHF 90.
Der Kostenbeitrag nur für den Degustationskurs mit Unterlagen ist für Mitglieder CHF 40.
Der Kostenbeitrag für das Nachtessen mit 3-Gang-Menu, Weine, Wasser und Kaffee ist für Mitglieder CHF 70.
Gäste
sind herzlich willkommen, an diesem Anlass teilzunehmen. Der
Kostenbeitrag ist CHF 20 Zuschlag auf den jeweiligen Mitgliederpreis.
_________________________________________________________________________________
Der Anlass findet nach den geltenden Verordnungen des BAG mit Zertifikatspflicht statt.
_________________________________________________________________________________
Weinclub
Weinselektionen by Bona aestimare
_________________________________________________________________________________