Gault Millau bona-aestimare.ch |
Anfang Jahr hat Istvan Molnar als Gastgeber das Restaurant Rösslipost übernommen.
Rösslipost bona-aestimare.ch |
Roland Toth ist engangiert und kocht mit grossem Können feinste Kreationen.
Wir sind mit dem Weinclub regelmässig zu Gast und werden immer mit kulinarischen Überraschungen vom Feinsten verwöhnt. Weinclub: Fine Wine & Dine.
Dass Istvan und Roland als neue Gastronomen den Eintrag in den renommierten Gault Millau Führer geschafft haben freut uns doch sehr. Mehr als verdient. Ein Grund zum Strahlen.
Weinclub bona-aestimare.ch |
Einen Vorgeschmack auf das Gault Millau Menu haben wir im Mai am Bordeaux-Abend erlebt - auch mit einem fantastischen, zarten Rib-Eye Steak.
Der Weinclub Ybrig gratuliert von Herzen und kommt bereits am Freitag, 26. Oktober 2018 wieder zu Gast.
Weinselektionen by Bona aestimare